Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal
  • 1 cebola picadinha em cubos
  • 1 tomate picado (sem pele e sementes)
  • 2 latas de atum cozido e moído
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o trigo, o leite, o óleo, a aveia, o fermento e o sal. Bata bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  2. Unte uma forma com azeite e coloque metade da massa.
  3. Em uma tigela junte a cebola, o atum, o tomate, o atum e o cheiro verde. Misture bem. Tempere com sal, se achar necessário.
  4. Coloque essa misture sobre a massa. Acrescente o restante da massa e leve ao forno, a 180º, para assar por 40 minutos.

Veja também