Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de aveia fina
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal
- 1 cebola picadinha em cubos
- 1 tomate picado (sem pele e sementes)
- 2 latas de atum cozido e moído
- Cheiro verde
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o trigo, o leite, o óleo, a aveia, o fermento e o sal. Bata bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
- Unte uma forma com azeite e coloque metade da massa.
- Em uma tigela junte a cebola, o atum, o tomate, o atum e o cheiro verde. Misture bem. Tempere com sal, se achar necessário.
- Coloque essa misture sobre a massa. Acrescente o restante da massa e leve ao forno, a 180º, para assar por 40 minutos.