Ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de morango picados
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de uma forma removível com essa massa – unte antes. Faça furo na massa e leve para assar e, forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  2. Misture o chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria. Deixe esfriar e junte o chantilly. Junte os morangos e a gelatina (já dissolvida). Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora e meia.

Veja também