Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- Queijo parmesão ralado para salpicar
- Recheio
- 1 cebola grande em cubinhos
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de salsinha verde
- 1 tomate sem semente em cubinhos
- ½ lata de milho verde
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de creme de leite
Modo de preparo
- Recheio: Na panela regue um fio de azeite, acrescente a cebola, o alho, o milho e misture. Adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o creme de leite. Misture bem, e deixe esfriar.
- Massa: No liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, orégano, sal e a farinha. Bata. Por último acrescente o fermento e bata rapidinho, apenas para incorporar.
- Montagem: Em uma forma pequena untada e enfarinha despeje metade da massa. Disponha todo o recheio, e finalize com o restante da massa. Salpiquei queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180°.