Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • Recheio
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde
  • 1 tomate sem semente em cubinhos
  • ½ lata de milho verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Recheio: Na panela regue um fio de azeite, acrescente a cebola, o alho, o milho e misture. Adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o creme de leite. Misture bem, e deixe esfriar.
  2. Massa: No liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, orégano, sal e a farinha. Bata. Por último acrescente o fermento e bata rapidinho, apenas para incorporar.
  3. Montagem: Em uma forma pequena untada e enfarinha despeje metade da massa. Disponha todo o recheio, e finalize com o restante da massa. Salpiquei queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180°.

Veja também