Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média picada em pedaços pequeninos
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Refogue o peito com o alho, a cenoura, o tomate, o milho, acrescentando sal e pimenta para temperar. Reserve para esfriar.
- Bata no liquidificador, nesta ordem: primeiro apenas os ovos, depois o leite, o óleo e o farelo de aveia.
- Passe para uma tigela e junte os demais ingredientes, sendo que o fermento deve ser o último, misture bem.
- Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada com o próprio farelo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.