Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média picada em pedaços pequeninos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Refogue o peito com o alho, a cenoura, o tomate, o milho, acrescentando sal e pimenta para temperar. Reserve para esfriar.
  2. Bata no liquidificador, nesta ordem: primeiro apenas os ovos, depois o leite, o óleo e o farelo de aveia.
  3. Passe para uma tigela e junte os demais ingredientes, sendo que o fermento deve ser o último, misture bem.
  4. Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada com o próprio farelo.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

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