Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de frango cozido
- ½ xícara (chá) de azeitona verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola em rodelas
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- Sal
Modo de preparo
- Aqueça uma panela e coloque a manteiga. Refogue a cebola. Adicione o frango, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere a gosto.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fubá, o queijo e o sal. Adicione o fermento e mexa com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma enfarinhada e espalhe o refogado. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.