Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela e coloque a manteiga. Refogue a cebola. Adicione o frango, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere a gosto.
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fubá, o queijo e o sal. Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma enfarinhada e espalhe o refogado. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Veja também