Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz moscada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho na manteiga. Em seguida adicione o espinafre. Misture bem. Coe para escorrer todo o líquido.
  2. No liquidificador bata, rapidamente, o leite, as 3 gemas e o refogado. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão, um pouco de noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo. Misture bem com um fuê.
  3. Bata as claras em neve. Depois, adicione, aos poucos, o conteúdo da tigela e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  4. Coloque o conteúdo em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar – cerca de 30 minutos.

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