Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  1. 1 - Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa constantemente até formar um creme consistente, mas sem deixar ferver. Após formal um creme, tire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2 – Quando estiver frio acrescente o creme de leite até ficar bem incorporado. Depois, bata as claras em neve e acrescente ao creme levemente.
  3. 3 – Coloque o creme em uma forma – pode ser de pudim – e leve ao congelador até ficar congelado. Desenforme e sirva com a calda (leve ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar e mexa até virar uma calda mais mole).

Veja também