Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho poró
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 6 abobrinhas sem miolo
- 1 caldo de legumes
- 1 cebola inteira
Modo de preparo
- Em uma panela coloque 4 xícaras de água para ferver. Acrescente o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Em uma frigideira acrescente a manteiga, a cebola picada e o alho poró. Deixe derreter e acrescente as abobrinhas. Deixe refogar por pouco tempo e junte o arroz.
- Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário. Acrescente duas colheres de cream cheese e desligue o forno. Mexa e salpique a pimenta.