Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho poró
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 6 abobrinhas sem miolo
  • 1 caldo de legumes
  • 1 cebola inteira

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 4 xícaras de água para ferver. Acrescente o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.
  2. Em uma frigideira acrescente a manteiga, a cebola picada e o alho poró. Deixe derreter e acrescente as abobrinhas. Deixe refogar por pouco tempo e junte o arroz.
  3. Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário. Acrescente duas colheres de cream cheese e desligue o forno. Mexa e salpique a pimenta.

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