Ingredientes

  • 2 quilos de rabo de boi em pedaços
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates picados
  • Suco de 2 limões
  • Folha de louro
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Coloque o rabo de boi, o suco de limão, o alho, o louro e a cachaça em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Escorra o rabo de boi e passe pela água corrente. Reserve.
  2. Na panela de pressão aqueça o óleo e frite o rabo de boi até dourar. Adicione a cebola, metade dos tomates e refogue. Acrescente água e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  3. Desligue, retire a pressão e volte ao fogo adicionando o restante do tomate e acertando os temperos.

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