Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 quilo de patinho
  • 2 tomates sem pele e semente picadinhos
  • Tempero a gosto
  • ¼ xícara (chá) de cachaça

Modo de preparo

  1. Cozinhe a carne com os temperos por cerca de 25 minutos na panela de pressão. Depois, pique em pequenos pedaços. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite a cebola e o alho. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o restante da manteiga e o azeite. Junte a carne e mexa até ficar dourada. Transfira essa mistura para a frigideira com a cebola, mexa e leve novamente ao fogo. Acrescente o tomate e tempere a gosto.
  4. Adicione a cachaça e deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Polvilhe salsinha antes de servir.

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