Ingredientes

  • 1 quilo de peito de peru
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para fritar o alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 gramas de ameixas cozidas com alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve.
  2. Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo da água de cozimento do peru e despeje a carne desfiada. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  3. Bata no liquidificador as ameixas e, em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes (alho amassado e o caldo de galinha). Acrescente a salsa e sirva com o peru.

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