Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa até ficar bem densa.
  2. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e macia. Se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume – cerca de 40 minutos.
  3. Divida a massa em bolas pequenas. Recheio com o doce de leite e feche. Coloque na assadeira e deixe descansar por uns 30 minutos.
  4. Pincele com a mistura de gema e água, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até dourar.

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