Ingredientes

  • 200 gramas de mandioquinha cozida
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 ovo
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Faça um purê com as mandioquinhas. Em seguida, bata no liquidificador com o fermento já dissolvido no leite morno. Depois, acrescente o açúcar, o ovo, o óleo, o sal e 1 xícara de farinha de trigo. Bata mais um pouco.
  2. Coloque essa mistura em uma vasilha e cubra com um pano. Deixe crescer por 30 minutos. Adicione o restante da farinha e sove bem a massa. Coloque em uma forma – untada e enfarinhada - e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, até dourar. Ainda quente, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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