Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão cozido al dente
  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem sementes e picados
  • 3 dentes de alho ralados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • MOLHO
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (a mesma medida do creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, o tomate e o frango. Acrescente 250 ml de água fervente. Acrescente o milho, a pimenta do reino e o sal.
  2. Em outra panela, coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a manteiga e o parmesão. Mexa até obter uma boa consistência.
  3. Misture a massa no frango, coloque em uma forma grande e despeje o molho por cima. Cubra com parmesão e leve ao forno até dourar.

Veja também