Ingredientes
- 500 gramas de macarrão cozido al dente
- 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates sem sementes e picados
- 3 dentes de alho ralados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta do reino
- MOLHO
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (a mesma medida do creme de leite)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, o tomate e o frango. Acrescente 250 ml de água fervente. Acrescente o milho, a pimenta do reino e o sal.
- Em outra panela, coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a manteiga e o parmesão. Mexa até obter uma boa consistência.
- Misture a massa no frango, coloque em uma forma grande e despeje o molho por cima. Cubra com parmesão e leve ao forno até dourar.