Ingredientes

  • 200g de linguiça calabresa frita
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300g de espinafre cozido
  • 300g de ricota
  • Tempero a gosto
  • 1 lombo (1 quilo)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Salsinha

Modo de preparo

  1. Coloque o lombo em uma forma e tempere com limão, alho e vinho. Espere por 12 horas.
  2. Coloque a linguiça, a farinha de trigo, o espinafre e a ricota em uma vasilha. Misture até ficar bem homogêneo.
  3. Com uma faca, faça um furo no meio do lombo e coloque o recheio. Feche o buraco com palitos de dente. Coloque em uma assadeira, coberto com papel alumínio, e leve para assar por 1 hora e meia.
  4. Retire do forno, fatie e coloque em uma travessa. Retorne ao forno para dourar. Sirva em seguida com o arroz dourado.

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