Ingredientes

  • ½ quilo de frango cozido e desfiado
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • Salsinha
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Polvilhe com farinha de trigo, mexendo por 1 minuto. Aos poucos, despeje o leite e mexa até engrossar.
  2. Acrescente o milho (já escorrido), o frango e tempere. Cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  3. Coloque essa mistura em um refratário, polvilhe a mussarela, espalhe a maionese e leve ao forno alto para gratinar. Sirva em seguida.

Veja também