Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido al dente
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 1 lata de milho verde
- 2 tabletes de caldo de frango
- Cebolinha picada
- 5 dentes de alho amassados
- 1 caixa de creme de leite
- 300 ml de água
- 1 copo de requeijão
- 2 cebolas fatiadas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete e deixe al dente. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango. Tempere com o caldo de frango e acrescente a água já misturada ao amido de milho. Deixe ferver.
- Com o creme fervendo, acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o ketchup e o requeijão. Misture tudo e deixe abrir fervura.
- Desligue o fogo e misture com a massa.