Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido al dente
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Cebolinha picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de água
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas fatiadas

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete e deixe al dente. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango. Tempere com o caldo de frango e acrescente a água já misturada ao amido de milho. Deixe ferver.
  3. Com o creme fervendo, acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o ketchup e o requeijão. Misture tudo e deixe abrir fervura.
  4. Desligue o fogo e misture com a massa.

Veja também