Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas verdes cozidas
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ quilo de espaguete
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve. Leve o palmito ao fogo junto com o tomate, a cebola, o alho e o salsão.Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  2. Assim que o palmito estiver bem cozido, bata no liquidificador junto com o leite, o cheiro verde e a farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo até o creme encorpar.
  3. Desligue o fogo e acrescente as ervilhas. Despeje sobre o espaguete.

Veja também