Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sobremesa

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o parmesão no liquidificador. Bata até juntar bem os ingredientes.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento. Mexa bem. Adicione a mistura do liquidificador. Bata com um fuê até ficar uma massa bem lisa.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a casquinha ficar dourada (cerca de 40 minutos).
  4. Retire do forno e sirva ainda quentinho.

Veja também