Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sobremesa
Modo de preparo
- Coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o parmesão no liquidificador. Bata até juntar bem os ingredientes.
- Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento. Mexa bem. Adicione a mistura do liquidificador. Bata com um fuê até ficar uma massa bem lisa.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a casquinha ficar dourada (cerca de 40 minutos).
- Retire do forno e sirva ainda quentinho.