Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 200 g de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a tapioca e 100 gramas de coco ralado. Adicione o leite e o leite de coco. Misture e deixe descansar por 2 horas para hidratar – mexa de vem em quando.
  2. Na batedeira bata as claras em neves. Sem parar de bater adicione as gemas e o açúcar, e depois a manteiga derretida.
  3. Adicione a tapioca ao poucos e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Por cima, despeje o coco ralado. Leve aos forno, a 200º, por cerca de 1 hora.

Veja também