Ingredientes

  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos e bata por mais 5 minutos.
  2. Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o fubá. Acrescente o leite e o creme e misture bem.
  3. Unte uma assadeira e coloque a massa. Leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
  4. Em uma panela pequena misture o leite de coco, ¼ xícara de açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  5. Retire o bolo do forno. Regue-o com a calda. Cubra com o coco ralado.

Veja também