02

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate em pó
  • ½ copo de rum
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 300 gramas de manteiga
  • Noz moscada ralada
  • 6 ovos

Modo de preparo

  1. Bata em creme a manteiga, os ovos e o açúcar. Junte os ingredientes secos já peneirados e a noz moscada. Adicione leite aos poucos para que a massa fique cremosa, mas firme.
  2. Despeje a massa em duas assadeiras e leve ao forno. Deixe assar até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno e regue a primeira parte do bolo com rum. Recheie com o leite condensado cozido. Coloque a outra parte da massa e regue com rum.
  4. Cubra com chantilly com morangos ou com ganhache de chocolate.

Veja também