Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 ovos
- Tempero a gosto
- Óleo
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de mussarela picadinha
- 1 xícara (chá) de tomates picadinhos sem sementes
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha e a cebola. Tempere essa mistura.
- Despeje em uma tigela, adicione o arroz e o fermento. Mexa até obter uma mistura homogênea.
- Misture as azeitonas pretas, a mussarela e os pedacinhos de tomate. Modele a massa de arroz, coloque o recheio no centro e feche.
- Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva. Sugestão: molho rose.