Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 ovos
  • Tempero a gosto
  • Óleo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de mussarela picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomates picadinhos sem sementes

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha e a cebola. Tempere essa mistura.
  2. Despeje em uma tigela, adicione o arroz e o fermento. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Misture as azeitonas pretas, a mussarela e os pedacinhos de tomate. Modele a massa de arroz, coloque o recheio no centro e feche.
  4. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva. Sugestão: molho rose.

Veja também