Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e a manteiga. Adicione a cebola picada e deixe no fogo até dourar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, orégano, sal , pimenta do reino, o requeijão e o creme de leite. Incorpore tudo e reserve.
  3. Em um refratário, coloque uma camada do arroz, o recheio e finalize com outra camada de arroz. Regue com azeite, adicione a mussarela e salpique o parmesão.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou ate dourar.

Veja também