Ingredientes

  • 500 g de Canjica de Milho Yoki
  • 500 ml de leite integral
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de goiabada picada
  • 150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Depois disso, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).
  2. Em outra panela acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.
  3. Em uma panela menor, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Misture o leite com a canjica e deixe ferver até engrossar.
  4. Adicione o creme de goiabada. Acrescente o queijo e transfira para um refratário.
  5. Decore com mussarela e goiabada em cubos.

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